• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Der Schlunz

21. September 2019 um 16:00 - 18:00

Der Schlunz – das Musical

Am Samstag, 21. September führen die Muscial-Projektteilnehmer und die Chöre des Grundschulverbundes das Musical „Der Schlunz“ um 16.00 Uhr in der Kirche St. Laurentius in Borchen auf. „Der Schlunz“ vereint eine spannende Geschichte, in der zwei biblischen Szenen eine zentrale Rolle zukommen, mit eingängigen Liedern und zwei starken Schlussbotschaften. Diese stärken die die eigene Persönlichkeit sowie die Verbindung zu Gott.. Die Idee zur Einstudierung dieses Musicals entstand aus dem Profil der Schule als katholischer Grundschulverbund sowie aus dem Religionsunterricht. Dabei richtet es sich besonders an Kinder und Jugendliche.Die Regie hat die Rektorin der International Musical Academy Petra Merschmann inne, die musikalische Leitung liegt in den Händen von Volker Merschmann. Der Eintritt ist frei. Am Ende des Konzertes wird um eine Spende gebeten.

Datum:
21. September 2019