Abverkauf Adventsmarkt

Wir haben auf dem Adventsmarkt dank guter Vorbereitung und viel Einsatz von Eltern, Förderverein und Lehrer den diesjährigen Adventsstand des GSV gut bestückt und sehr viel verkauft. Damit nicht die letzten Rest in den Keller wandern, bieten wir in dieser Woche einen Abverkauf an. Am Hauptstandort besteht die Möglichkeit sich die letzten Sachen noch einmal anzuschauen und gegen eine kleine oder größere Spende zu kaufen. Das gespendete Geld wandert dann auch noch in unsere Kasse für das Zirkusprojekt Ende März, dass allen Kindern zu Gute kommt.

Kommen Sie zur Schule, wenn Sie an den letzten Dingen Interesse haben. Wenn Sie den kleinen Stand nicht finden, melden Sie sich einfach im Sekretariat.

Hier noch ein paar Bilder unserer „Restposten“, wo noch einige Schnäppchen zu finden sind.

abverkauf-adventsmarkt-2016-2    abverkauf-adventsmarkt-2016